Циничный житель Мордовии обобрал дедушку, представившись его внуком

Просмотров: 379

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Старошайговского районе. Мужчина воспользовался преклонным возрастом односельчанина, представился его внуком и обокрал пенсионера.

Инцидент произошел в июле этого года. Обвиняемый пришел к 88-летнему односельчанину и, воспользовавшись преклонным возрастом пенсионера, сообщил, что приходится ему внуком. Пожилой мужчина поверил неизвестному и пригласил в квартиру. Во время общения злоумышленник стал жаловаться на финансовые проблемы. Он попросил 5 тысяч рублей.

Обратив внимание, откуда пожилой мужчина взял деньги, обвиняемый, оставшись один в комнате, похитил из шкафа оставшиеся 15 тысяч рублей. Через некоторое время мужчина попрощался и ушел.

Ранее подозреваемый уже был судим за незаконное хранение наркотических средств и освободился из мест лишения свободы в 2018 году. В настоящее время сотрудники ОП№12 ММО МВД РФ "Краснослободский" проводят мероприятия по установлению иных фактов преступной деятельности гражданина на территории района.