Сотрудники УФСИН Мордовии улучшили бойцовские навыки

Просмотров: 1393

Сотрудники УФСИН Мордовии улучшили свои навыки владения служебно-прикладными боевыми приемами борьбы. Также были отработаны ударная техника, элементы задержания, обезоруживания и конвоирования. Мероприятия по повышению квалификации проводили представители Федерации рукопашного боя Республики Мордовия в Саранске и Мордовской республиканской общественной организацией Общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общества «Динамо».

Ежедневные силовые тренировки были направлены не только на повышение техники рукопашного боя, обучения судейскому мастерству для самостоятельного принятия зачетов у сотрудников УФСИН России по РМ, но и с целью повышения общего уровня физической подготовки.

В завершении курсов заместителем Президента Федерации рукопашного боя Республики Мордовия Геннадием Гурьевым у сотрудников были приняты зачеты. 115 сотрудников УФСИН Мордовии получили лицензии/сертификаты, в соответствии с которыми им присвоены квалификации «Инструктор рукопашного боя».