В Мордовии полицейский на работе чуть не сбил с ног будущую жену

Просмотров: 1644

С 8 июля 2008 года в России празднуют День семьи, любви и верности. Эта дата особенно полюбилась гражданам, так как испокон веков семья – это повод для радости и улыбки, ведь она является незаменимой поддержкой и опорой для любого человека. Семьи бывают разные: официально зарегистрированные и «гражданские», небольшие и многодетные, молодые и прошедшие рука об руку весь жизненный путь. А еще бывают семьи «полицейские». Такая семья служит в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

Алексей Кистенев поступил на службу в транспортную полицию Саранска в 2008 году, сразу после окончания ведомственного ВУЗа. Парня приняли на должность дознавателя. Он был несказанно рад и горд тем, что ему, молодому специалисту, доверили такой сложный и ответственный участок работы. Лейтенант милиции Кистенев сконцентрировался исключительно на службе, работал, не поднимая головы до позднего вечера, пытаясь докопаться до истины.

31 декабря 2015, в канун Нового года, идя по коридору отдела, он размышлял об очередном «хищнике» и, задумавшись, чуть было не сбил с ног девушку. Алексей начал извиняться за свою неловкость, но, встретившись глазами с Ней, потерял дар речи. У Леши, как он потом признался, что-то перевернулось внутри в этот момент, и он понял, что влюбился в незнакомку. Кто она? Что делает у нас в отделе? Эти вопросы мучили парня всю новогоднюю ночь. Позже молодой дознаватель выяснил, что девушка с недавних пор его коллега. Елена Кузнецова поступила на службу стажером в ГДиР на должность младшего инспектора. Еще с малых лет Леночка, глядя на любимого папу – сотрудника ОВД, восхищалась им. Отец служил в Рузаевском линейном отделе более 20 лет и ушел в отставку в должности подполковника внутренней службы. Единственная дочь пошла по его стопам.

А Алексей уже был сражен не только ее красотой, но и обаятельностью. Она покорила его сердце. Елена, честно сказать, тоже влюбилась, и они стали встречаться. Но в жизни каждого стажера наступает такой момент, когда приходится уезжать в город Белгород для профессиональной подготовки по должности «Полицейский». Пара очень переживала, ведь полгода - срок немалый. Но служба - это их призвание, решили молодые, да и любовь, если она настоящая преодолеет любые преграды. И она уехала, а он ждал. И дождался. Только за время расставания с любимой Леша понял, что эта прекрасная девушка должна быть с ним рядом всегда, всю жизнь. Он сделал ей предложение, и она согласилась. Так состоялось рождение новой семьи, за которую был рад весь отдел.

В настоящее время супруги также служат в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте. Алексей Кистенев – следователь следственного отделения, а Елена Кистенева – младший инспектора ГДиР в линейном отделе полиции Саранск, входящем в структуру Рузаевского линейного отдела. Молодой человек признается, что работать с супругой ему по душе. Ведь в полицейской семье плотный график, дежурства в выходные и праздники никогда не станут яблоком раздора, потому что оба знают специфику и сложность службы!