ФК «Мордовия» отдал все долги по зарплате игрокам действующего состава

Просмотров: 295

ФК «Мордовия» погасил долги по зарплате перед игроками действующего состава. Об этом «Чемпионату» сообщил вратарь саранского клуба Илья Чебану. Голкипер отметил, что о полной выплате задолженностей речи пока нет. Долг перед прошлым составом, который выступал за «Мордовию» в Премьер-лиге, еще имеется, однако его планируют выплатить частями. 

«Пока говорить о полном погашении долгов перед всеми игроками рано. Была договорённость с клубом о выплате в двух частях: до 31 марта — первая часть долга и до 31 мая — остаток. Это речь о долгах перед прошлым составом — игроками, выступавшими за «Мордовию» в РФПЛ. Что касается задолженностей текущего состава — насколько я знаю, долгов перед этими игроками почти не осталось. Пока клуб не нарушает договорённостей, всё идёт по плану», — цитирует Чебану портал. 

Ранее ТАСС сообщил о полной выплате задолженностей, приводя слова капитана команды Рената Сабитова. Он заявил об этом на сегодняшней встрече с вице-премьером России, председателем оргкомитета «Россия-2018» Виталием Мутко. Мутко находится в Саранске с рабочим визитом, в рамках которого был ознакомлен с объектами ЧМ-2018 года