ФК «Мордовия» не обещал никаких выплат - игрок

Просмотров: 329

Бывший полузащитник «Мордовии» Антон Бобёр заявил, что не получал никаких выплат и обещаний о них. Речь идет о погашении долгов саранским клубом перед игроками. Являющийся в настоящее время свободным агентом, Бобер также отметил, что коллективное письмо президенту РФС Виталию Мутко и Главе Мордовии Владимиру Волкову, не дало результатов. 

«Со мной никто не связывался. Насколько мне известно, после публикации этого письма ничего конкретного не предпринималось. На данный момент не было никаких выплат и даже обещаний, что они будут. Через футбольные суды они всё признают, клуб получает штрафы за каждый долг, но фактически ничего не происходит», - сообщил экс-футболист «Мордовии» «Чемпионату». 

Кроме того, он рассказал, что проблемы с зарплатой начались в апреле прошлого года, и тем, кто ушёл из команды, с того момента ничего не выплатили. «Когда мы не вышли на пару тренировок, губернатор Мордовии лично пообещал, что до 15 июня будут произведены все выплаты. Мы доиграли сезон, ждали, но до сих пор ничего не получили. После этого многие подали заявление в КДК. Сейчас вообще нет какой-либо определённости. Вроде как даже и футболисты не вышли из отпуска из-за долгов», - сказал Бобер.