Кирилл Панченко восхитился «Мордовией Ареной»

30 Декабря, 18:04

В канун новогодних праздников на стадионе «Мордовия Арена» побывал профессиональный футболист, Посол города-организатора Саранска Кирилл Панченко.

Во время экскурсии по стадиону Кирилл выразил искреннее восхищение главным объектом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм в Саранске: «Стадион очень красивый! Оранжевый цвет придает ему особую яркость. Даже в пасмурный день он солнечный, светлый, живой».

Панченко отметил, что с каждой точки «Мордовия Арены» отлично просматривается поле; осмотрел раздевалки команд, зону разминки, оценил качество напольного покрытия.

Газон также заслужил похвалу футболиста: «Заметно, что газон становится крепче с каждым днем, имеет интенсивный зеленый цвет, так и хочется на нем сыграть!».

Новогоднее поздравление жителям Саранска Посол города-организатора сделал на «Мордовия Арене»: «2018 год – по-настоящему футбольный год для нашей страны! Он принесет нам много ярких событий, положительных эмоций, азартных переживаний. Жду с нетерпением главного мирового футбольного первенства и приглашаю всех на футбол!»

В настоящее время на «Мордовия Арене» завершается монтаж временных трибун. Большая часть всех офисов, лож, раздевалок готовы к проведению турнира; закончена установка лифтов (на стадионе предусмотрено 30 лифтов).

В новогодние праздники на «Мордовия Арене» продолжится устройство кровли, а также строительство временной инфраструктуры, где во время ЧМ-2018 будут располагаться медиацентр, компаунд телевещателей, зона логистики, центр волонтеров и другие вспомогательные службы.

Первый тестовый матч «Мордовия Арена» примет в апреле 2018 года.

Количество показов: 1617
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg