В Мордовии обсудили бюджет региона на 2017 год

27 января, 18:27

Сегодня в Саранске прошла VI сессия Государственного Собрания Мордовии. В закон о республиканской казне на 2017 год и два следующих внесли изменения. Правительство России решило увеличить финансирование Мордовии на 888 миллионов рублей.

Из названных средств почти 162 млн рублей поступят на обеспечение жильем молодых семей. Около 161 млн – на строительство дорог в сельских местностях. Свыше 295 млн рублей предназначены для социального развития села, в том числе 172 млн рублей пойдут на улучшение жилищных условий сельских жителей. Такие данные привел заместитель Председателя Правительства РМ, министр финансов Алексей Симонов.

На формирование современной городской среды федеральный центр перечислит 138 миллионов рублей. Практически все деньги пойдут на подготовку Саранска к проведению матчей Чемпионата мира по футболу. 112 миллионов рублей выделят на обеспечение граждан льготными лекарствами. Также из Москвы переведут средства на выплаты медицинским сотрудникам фельдшерско-акушерских пунктов.

Количество показов: 1935
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg