Жителя Мордовии и его сослуживцев избил пьяный сержант-контрактник (ФОТО)

17 ноября, 11:50

В воинской части 69806 продолжается разбирательство в деле об избиении 4 солдат, среди пострадавших – уроженец Мордовии. Как сообщают источники портала ural1.ru, все произошло в октябре этого года на складе в/ч, которая расположена на территории авиабазы в поселке Шагол Челябинской области.

Очевидец избиения утверждает, что сержант роты РХБЗ был пьян и бил рядовых просто так. Солдаты Николай Шапошников, Кирилл Крыцовкин, Александр Кадаев и Николай Жидов угодили в немилость контрактника в тот момент, когда делали бирки для средств индивидуальной защиты на всю роту.

Известно, что в отношении сержанта было возбуждено уголовное дело. Однако военнослужащие, которые проходят свидетелями, утверждают – на солдат оказывает давление командир роты. В итоге некоторые отказались от своих показаний.

Также очевидец сообщает, что контрактника взяли в качестве замены прапорщику, который тоже жестоко избил солдата. Военнослужащего он ударил фляжкой с такой силой, что молодой парень позже скончался в госпитале.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg