Следственное управление СК при прокуратуре РФ по РМ отметило первую годовщину своей деятельности

9 Сентября, 11:27

altСледственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Мордовия в понедельник официально отметило первую годовщину работы. На торжественное мероприятие, посвященное этой дате, пришли руководители ключевых силовых министерств. Единая следственная структура была создана 7 сентября 2007 года указом президента России.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РМ Михаил Назаров, открывая торжественное собрание, отметил, что становление Следственного комитета в Мордовии прошло безболезненно. Все силовые структуры республики оказали Следственному комитету поддержку. Михаил Назаров подчеркнул, что следователи, работающие в новой структуре – это элита, поскольку не все смогли выдержать экзамен. Работники Следственного комитета по первому зову выехали в Южную Осетию в помощь московским коллегам, несмотря на продолжавшиеся там бои.

В профессиональный праздник Михаил Назаров адресовал отдельные слова благодарности органам власти Мордовии. Председатель Правительства республики Владимир Волков пожелал следователям успехов в работе.

Присутствующие поздравили Михаила Назарова с присвоением генеральского звания. Благодарности Главы Мордовии и председателя Правительства за примерное исполнение служебных обязанностей получили работники аппарата Следственного комитета и районные следователи. В качестве подарка от всех органов федеральной власти в республике главный федеральный инспектор по РМ Александр Пыков преподнес приветственный адрес и картину.

Благодарности главного федерального инспектора была удостоена старший помощник руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации Наталья Афанасьева.

Глава городского округа Саранск Владимир Сушков, поздравляя именинников, отметил, что следственным комитетом проделана большая работа. Министр внутренних дел по РМ Николай Ларьков также отметил профессионализм следователей.

В завершение праздника были вручены награды от председателя Следственного комитета Александра Быстрыкина. Его распоряжением в Ковылкинском межрайонном следственном отделе назначен новый руководитель. Им стал Дмитрий Кемайкин. Руководителю Ленинского отдела Игорю Фабричному объявлена благодарность.

Игорь Фабричнов: "Следователь – прежде всего психолог человеческих душ"

В Мордовии в результате пяти несчастных случаев погибли маленькие дети

Обсудить на форуме

Количество показов: 1775
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg