Замедляемся в предновогодней суете: чек-лист от нашей телеведущей Ларисы Саулиной

27 декабря, 17:22

   Новогодние каникулы в кругу семьи – что может быть лучше?! Но старый год тоже нужно проводить весело и с пользой. Наша телеведушая Лариса Саулина рассказала, как замедлиться в суете предновогодней недели и даже поделилась своим чек-листом. Его дополнили советы от экспертов МТС.

    Первым делом нужно заранее выбрать подарки, считает теледива, чтобы не стоять в очереди и в ажиотаже не накупить лишнего и ненужного. Поэтому Лариса предпочитает интернет-шопинг. «Сидишь себе перед эфиром с телефончиком, подарки выбираешь, чаек пьешь. Заодно можно и фильм новогодний подобрать в онлайн-кинотеатре».

    В такую прекрасную погоду Лариса рекомендует впасть в детство и прокатиться с горки вместе с ребёнком, а заодно выпить кофейку на свежем воздухе. Все это легко сделать в Ленинском парке: там и горки с качелями и кофе вкусный. Позже можно прогуляться до зоопарка. Кстати, в нашем зоопарке у вольеров с животными и птицами установлены таблички с QR-кодом, который ведёт на бесплатный аудиогид от МТС. Он бесплатный для всех операторов сотовой связи. Наводишь телефон и узнаёшь всё про обитателей зоопарка.

   Каток – прекрасное развлечение для всех членов семьи, уверена наша телеведущая. Главное, зарядить мобильный телефон, чтобы снять классное видео. Кстати, эксперты МТС не советуют пользоваться смартфоном при температуре ниже -20.

    Еще одна замечательная идея от Ларисы - прогуляться и по городу. Можно совместить прогулку с образовательным ликбезом. В городе как раз работает бесплатный аудиогид «Городские легенды Саранска». Он создан МТС при поддержке Администрации городского округа Саранск. У каждой локации располагается конструкция с информацией об объекте и QR-кодом, по которому можно перейти на бесплатную аудиоэкскурсию.

   Лариса призналась, что обожает театр. Говорит: лишний повод нарядиться! Кстати, найти билеты в театры республики можно дистанционно через приложение МТС Live, чтобы не стоять в кассах.

   Еще одна замечательная рекомендация от Ларисы и ее сына - резиденция мордовского Деда Мороза, Якшам Ати. Она уже работает и там очень интересная программа: квесты, сладкие призы и национальный колорит.

    Если вам не удалось выполнить все пункты до Нового года – не отчаивайтесь. Впереди целая неделя, чтобы исправить это, придумать свой чек-лист, и весело провести время с семьей.


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg