Бросившая на улице новорожденных девочек-близняшек жительница Мордовии отделалась исправительными работами

30 мая, 7:57
Бросившая на улице новорожденных девочек-близняшек жительница Мордовии отделалась исправительными работами
МВД по РМ

В Мордовии осуждена 38-летняя жительница поселка Кадошкино, бросившая двух новорожденных детей около чужого дома. Она признана виновной по статье «Оставление в опасности».

Чудовищная история произошла 29 октября 2022 года. В Краснослободске житель улицы Литвиновская утром нашел около своего дома коробку. В ней были завернутые в пеленку две новорожденные девочки. У детей диагностировали переохлаждение, но врачам удалось их спасти.

Нашли мать-кукушку не сразу. За информацию, способствующую раскрытию преступления, было объявлено вознаграждение. В итоге сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РМ получили сведения о предполагаемой личности матери новорожденных, и эта информация подтвердилась.

Жительница Кадошкина специально приехала в Краснослободск, чтобы оставить там своих детей. По словам обвиняемой, отцом двойняшек является не ее муж, а другой человек. Поэтому о своей беременности и родах замужняя женщина, уже имеющая троих детей, никому не говорила, решив скрыть этот факт от своих близких. На учет по беременности она не вставала, двойню родила в домашних условиях. А через сутки после родов она обратилась с просьбой к родственнице отвезти ее с детьми в какой-либо населенный пункт, чтобы оставить новорожденных девочек на улице.

Суд приговорил женщину к 300 часам обязательных работ.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg