В Мордовии 9 лет ищут без вести пропавшего Мустайкина Павла Петровича

13 мая, 13:23
В Мордовии 9 лет ищут без вести пропавшего Мустайкина Павла Петровича
МВД Мордовии

Зубово-Полянский отдел полиции разыскивает Мустайкина Павла Петровича, 08.03.1950 г.р., уроженца села Кешалы Атюрьевского района, который жил в специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов поселка Потьма Зубово-Полянского района Мордовии, являлся инвалидом III группы по общим заболеваниям.

12 февраля 2014 года около 8 часов вечера, находясь в поселке Леплей, мужчина пешком направился по автодороге в направлении Сосновки, и до настоящего времени его местонахождение не известно. Ранее он неоднократно самовольно уходил из дома-интерната. Разыскиваемый может передвигаться на электропоездах и попутном автотранспорте.

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, глаза светлые, волосы прямые короткие, темно-русые. Был одет в шапку серого цвета, черную куртку из плащевой ткани на молнии, свитер темно-синего цвета, синие джинсы и черные зимние сапоги.

МВД Мордовии обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Мустайкина, с просьбой сообщить об этом в Отдел МВД России по Зубово-Полянскому району по телефонам: 38-59-28, 8 (83458) 2-51-02.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg