Аэропорт столицы Мордовии принял новый авиарейс «Саранск – Москва»

6 мая, 12:17
Аэропорт столицы Мордовии принял новый авиарейс «Саранск – Москва»
Пресс-служба Главы РМ

В столице Мордовии 5 мая, в восемь часов вечера, приземлился первый самолет нового авиарейса «Саранск — Москва, Москва – Саранск». Как сообщает пресс-служба Главы Мордовии, теперь можно совершить перелет на самолетах Sukhoi Superjet-100 пять раз в неделю. Авиатранспорт предусматривает возможность перелета эконом- и бизнес-классом.

Расписание позволяет начать новый день с решения рабочих вопросов в Москве и вечером вернуться в Саранск.

Новым рейсом воспользовался и Глава Мордовии - в этот день он вернулся в Саранск из московской рабочей поездки. Артём Здунов лично оценил удобство  перелета и поделился своими впечатлениями: «Все в порядке, важно, что успели договориться о запуске маршрута - сейчас как раз начинается туристический сезон. Было много просьб от бизнес-сообщества, чтобы этот рейс был регулярным».  

Отметим, что аэропорт Саранска в мае увеличивает количество рейсов по действующим маршрутам. Кроме перелетов в Москву, с 10 мая 4 рейса в неделю будет организовано в Санкт-Петербург, со 2 мая — по 2 рейса будут курсировать до Сочи. Дважды в неделю сохранятся рейсы до Казани и Минеральных Вод.


Количество показов: 753
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Реклама

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г. ЕРИР LdtCKLUM3

Видео дня





Доска объявлений.jpg