«Амбассадоры Тиндера» дошутились до победы в финале лиги КВН «Шумбрат»

8 декабря, 11:12

В столице Мордовии 8 декабря прошла финальная игра первого сезона официальной лиги международного союза КВН «Шумбрат». На сцене РДК выступили 6 команд. Две - из МГУ имени Н.П. Огарева: филологи «Давай без» и команда института электроники и светотехники «Элис», «Амбассадоры Тиндера» из Саранска, команда «Спикл» Саратовской юридической академии, «Чемпионы мира по КВН» Пензенского аграрного университета и «Ковш» из деревни Старый Кыч под Арзамасом.

В финале сезона юмористы сыграли три конкурса: «Приветствие», «Ситуация / Импровизация», «Музыкальный фристайл». В числе жюри шутки оценивали олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин, председатель Госкомитета по делам молодежи Мордовии Анастасия Гришнева, исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей республики Алексей Захаров и чемпион Высшей Лиги КВН из сборной Пермского края Игорь Караваев. Каждый из них принял участие в игре, став героем одной из ситуаций, предложенных ведущим. Роль последнего взял на себя Дмитрий Блохин - чемпион Высшей Лиги КВН из команды «Неудержимый Джо».

На протяжении всей игры лидировала саранская команда «Амбассадоры Тиндера». Они и стали победителями, получив 150 тысяч рублей на поездку на Сочинский фестиваль КВН, который пройдет в середине января будущего года.

Вице-чемпионами первого сезона лиги «Шумбрат» стали «Чемпионы мира по КВН» Пензенского государственного аграрного университета, они получили приз в размере 30 тысяч рублей. Третье место заняла команда «Спикл» Саратовской государственной юридической академии, которая вернулась домой с призом в размере 20 тысяч рублей.

Появление лиги «Шумбрат» стало вторым рождением мордовского КВН, который в 2000-х не сходил с экранов федеральных телеканалов. Что получилось сейчас - можно увидеть в записи трансляции Финала лиги.

Количество показов: 748
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Спидвей1
Спидвей

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg