Жители Мордовии перевели в Российский фонд мира 65 млн рублей

14 ноября, 10:38
Жители Мордовии перевели в Российский фонд мира 65 млн рублей
пресс-служба Главы Мордовии

Таким образом жители региона-13 поддержали мобилизованных соотечественников. На эти средства был собран гуманитарный груз и отправлен в Ульяновскую область, где мобилизованные находятся на боевом слаживании.

Пресс-служба Главы Мордовии Артёма Здунова сообщает, что: «Сбор средств на покупку столь необходимого бойцам оборудования и снаряжения организован на платформе Мордовского республиканского отделения Российского фонда мира. На счет благотворительной организации уже поступило более 65 млн рублей. 9 ноября из Мордовии в Ульяновскую область отправлен очередной гуманитарный груз, собранный на эти средства".

В составе персонального вещевого набора - тактические перчатки, тактические очки, налобный фонарик, армейский нож-мультитул, средства личной гигиены, сапоги с утеплением, плащ. Кроме того, в места боевого слаживания отвезли - квадрокоптеры, тепловизоры, генераторы, рации, газовые горелки, медикаменты и хозяйственный инвентарь.

А в ближайшее время по словам Артёма Здунова в Ульяновскую область довезут всё, о чем просили бойцы. Это наколенники, налокотники и разгрузочные жилеты. Обязательно будут закуплены: бензогенератор, бензопилы, сварочный аппарат, по два квадрокоптера и по 30 раций на каждый батальон, а также шуруповерты, лопаты, ломы, топоры, кувалды, сухое горючее, газовые горелки, воду в баллонах, чайники, степлеры, наборы инструментов, машинки для стрижки.

 

 

Количество показов: 543
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg