В Мордовии прошел первый этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

14 ноября, 16:34

Первый этап конкурса для участников оказался не слишком сложным. Заполнить документы, победить в спортивных дисциплинах и продемонстрировать приёмы самообороны – это непосредственная обязанность сотрудников службы исполнения наказаний. Но даже тут было непросто: конкуренция-то сильная.

По итогам состязаний в финал вышли 12 сотрудников. Однако зрители немного удивились, когда вначале на сцене появились три очаровательные девушки. Участницам конкурса «Мисс УИС» на этот раз досталась роль ведущих.

Из суровых и выносливых на вечер конкурсанты перевоплотились в творческих и остроумных. Последнее качество пригодилось на очередном испытании. В логических вопросах есть правильные ответы, но смешные заслужили отдельного внимания.

Далее – испытания творческие. Здесь конкурсанты представили свою профессию доступными художественными методами – стихами, песнями, миниатюрами, а на сцене – показали свои таланты вживую. Оказалось, эти мужчины не такие серьёзные, как кажется на первый взгляд. Зажечь толпу – да запросто! И всё же победитель в конкурсе всегда один, им стал Владимир Кривоногов.

Русский народный танец семьи Кривоноговых покорил сердца всех зрителей, но всё же на первом месте оказались физическая и строевая подготовка Владимира. Теперь ему предстоит защищать честь региона на Всероссийском этапе.


Количество показов: 1158
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg