Асфальтоукладчик из Мордовии угнал машину приятеля

7 ноября, 9:19
Асфальтоукладчик из Мордовии угнал машину приятеля
avtotema.mediasalt.ru

26-летний житель Ичалковского района теперь предстанет перед судом за угон автомобиля. Мужчина решил доехать за зарядкой для телефона на машине приятеля, которую тот неосмотрительно оставил открытой с ключами зажигания внутри.

«Когда у гаджета закончился заряд, он решил воспользоваться автомобилем товарища и доехать до своего жилища за зарядным устройством. Добравшись до Ичалковского района, молодой человек оставил транспортное средство в лесопосадках, пришел домой и уснул. Через некоторое время потерпевший вернулся на парковку и, не обнаружив там своего автомобиля, немедленно обратился в правоохранительные органы», - уточнили в МВД региона.

Органы дознания ОМВД России по Ромодановскому району возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ранее молодой человек привлекался к ответственности по ст.264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Количество показов: 572
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg