В УФСИН Мордовии – новый реанимобиль

3 ноября, 12:27

Автопарк Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико–санитарная часть № 13» ФСИН России пополнился новым реанимобилем. Новый реанимобиль 2021 года выпуска оснащен в соответствии со стандартами всем необходимым оборудованием, в том числе аппаратом искусственной вентиляции легких «Ритм», телекардиографом ЭКГКт-03 «Валента», дефибриллятором ZOLL, модель AED Plus с принадлежностями.

Современные средства перемещения и перевозки пациентов (тележка-каталка, носилки кресельные, носилки складные, устройство приемное) более комфортны для пациентов, облегчают труд медицинских работников при транспортировке больных. Сам автомобиль по габаритам превосходит имеющиеся в обслуживании МСЧ-13 ФСИН России автомобили скорой помощи. Это позволяет более комфортно разместиться внутри больному и медицинскому работнику, что улучшает качество оказываемой медицинской помощи. Удобные встроенные шкафы позволяют быстро достать необходимые инструменты и приспособления, а компактный бактерицидный облучатель эффективно уничтожает патогенные микроорганизмы.

Для справки: МСЧ-13 ФСИН России является учреждением, осуществляющим медико-санитарное обеспечение сотрудников, пенсионеров УИС Мордовии и членов их семей, а также осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и иных граждан, прикрепленных на медицинское обслуживание в установленном порядке.

Количество показов: 1393
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg