В Мордовии дорожные службы Рузаевки одними из первых стали готовиться к зиме

6 октября, 17:06
В Мордовии дорожные службы Рузаевки одними из первых стали готовиться к зиме
Администрация Рузаевки
Дорожники Мордовии начали готовиться к снежному времени года. Глава Рузаевки Алексей Домнин рассказал о том, что городская дорожная служба к зиме практически готова.

В Рузаевке – 151 километр дорог, 38 км – протяженность автобусных маршрутов. Для их уборки от снега задействуют 8 единиц техники: 2 грейдера, 2 комбинированных дорожных машины и 4 трактора МТЗ.

Сейчас КДМ переоборудуют под зимний период, старую технику капитально ремонтируют и приводят в порядок 10 машин, которые будут подвозить сотрудников «Городского хозяйства» и вывозить снег. Завершить подготовку техники обещают к 1 ноября.
Рузаевские улицы будут очищать от снега

Параллельно идет заготовка пескосоляной смеси с разной пропорцией компонентов. Для тротуаров и подъемов обычно используется больше соли, чем для стандартных дорог.
Общая потребность противогололедного состава на весь зимний период в Рузаевке – 3300 тонн. В настоящее время в наличии 50 тонн смеси, 70 тонн соли и 150 тонн песка. До конца октября планируют закупить и подготовить весь необходимый запас.
Дорожные службы заранее закупят качественные расходные материалы, и распишут график дежурств на случай непогоды и проработать с управляющими компаниями план уборки заездов во дворы.
Количество показов: 807
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg