В Мордовии осуждены двое наркодилеров

22 сентября, 15:54

48-летний и 42-летний жители Рузаевского района Мордовии осуждены за торговлю наркотиками. Как сообщает МВД по РМ, летом прошлого года осужденные, действуя в составе организованной группы, создали аккаунт на теневой площадке и в последующем через магазин «MR president» осуществляли сбыт наркотических средств в крупном размере. Запрещенные вещества фигуранты приобретали через интернет-магазин у неустановленных лиц.

Преступные действия осужденных были пресечены оперативниками в марте текущего года. При задержании в машине, принадлежащей одному из них, полицейские обнаружили пакетик с 1,4 граммов синтетики. Его фигуранты хранили для личного потребления. В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции обнаружили и изъяли еще около 230 граммов наркотических средств. Наркотики они намеревались сбыть через тайники-закладки на территории Мордовии. Доказано, что ими было оборудовано не менее 5 тайников-закладок с наркотическими средствами на территории г. Саранска и г. Рузаевка.

В отношении указанных лиц была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда 48-летнему жителю Рузаевского района назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, его соучастнику – 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Количество показов: 684
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg