В Мордовии суд отказал в УДО убийце матери

21 сентября, 13:33

В Мордовии суд отказал осужденному за убийство своей матери в условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Осужденный в 2016 году приговорен судом к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима за убийство.

Мужчина жил со своей 86-летней матерью, ухаживал за ней в силу ее престарелого возраста и беспомощного состояния. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, он умышленно нанес ей не менее 5 ударов в область живота и грудной клетки и не менее 21 удара в область головы и конечностей, а также сдавил ее шею руками.

В своем ходатайстве осужденный, указывает, что он отбыл 2/3 наказания, проходил обучение по различным специальностям, добросовестно относился к труду, неоднократно поощрялся администрацией исправительного учреждения, принимает участие во всех мероприятиях исправительной колонии, положительно себя зарекомендовал.

Суд, с учетом обстоятельств рассматриваемого дела, мнения прокурора, возражавшего против удовлетворения ходатайства, отказал в условно-досрочном освобождении осужденного.

Количество показов: 624
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg