В Мордовии прошли пожарно-тактические учения в республиканской клинической больнице

21 сентября, 8:57

В Мордовии на крупнейшем объекте здравоохранения прошли пожарно-тактические учения. Мордовская республиканская клиническая больница является головным учреждением Министерства здравоохранения республики. Её территория составляет более 22 га.

Ежедневно на объекте находится 650 человек медперсонала, а также развёрнуто 903 койки для размещения пациентов. Такие объекты находятся на особом контроле огнеборцев города Саранск.

По замыслу учений в результате короткого замыкания электропроводки произошло загорание предметов мебели в перевязочной хирургического корпуса на 1-м этаже. Весь медицинский персонал незамедлительно начинает предпринимать действия по ликвидации пожара, а также по эвакуации сотрудников и пациентов.

Прибывшие на место огнеборцы ПСЧ-3 следуют на эвакуацию людей и проведение разведки на первом этаже здания.

Оперативно прибывают дополнительные силы и средства местного пожарно-спасательного гарнизона.

С пятого этажа здания раздается крик о помощи. Один из пациентов не смог покинуть помещение, его пожарные эвакуировали при помощи автолестницы.

Условный пожар ликвидирован. Проверка помещений в этажах здания завершена, люди выведены на свежий воздух. Пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Количество показов: 481
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg