В Мордовии старушку обманула липовая сотрудница Пенсионного фонда

20 сентября, 8:19

В Мордовии арестована жительница Нижегородской области, завладевшая обманным путем сбережениями 90-летней женщины. Как сообщает республиканское МВД, потерпевшая обратилась в полицию 24 августа и рассказала, что тремя днями ранее к ней в квартиру пришла неизвестная, которая представилась сотрудником Пенсионного фонда. Незнакомка сообщила, что в скором времени состоится денежная реформа, в связи с чем ей необходимо переписать серию каждой банкноты, которая есть дома.

Потерпевшая принесла злоумышленнице 370 тысяч рублей. После «проверки» банкнот гостья ушла. Спустя несколько дней пенсионерка решила пересчитать денежные средства и обнаружила вместо настоящих купюр 74 билета «Банка Приколов».

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы. 34-летнюю женщину задержали на территории Нижегородской области. Вину в содеянном она признала полностью.

В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж и мошенничеств.

Количество показов: 495
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg