Осужден житель Мордовии, обокравший гостеприимного знакомого

2 сентября, 16:59

35-летний житель Атяшевского района Мордовии осужден за кражу. Как сообщает МВД по РМ, 18 мая он был в гостях у своего знакомого в селе Вечерлей. Хозяин похвастался полученными за подработку деньгами и спрятал их в карман куртки.

Когда ночью хозяин жилища вышел на улицу, гость похитил 33 тысячи рублей и спрятал в носок. Утром потерпевший обвинил гостя в краже. Тот свою вину не признал и предложил вместе поискать якобы потерянные другом деньги, а через некоторое время ушел домой. Так и не найдя наличность, потерпевший обратился в полицию.

К этому времени фигурант на похищенные денежные средства заказал и оплатил такси, отправился в Саранск, где посуточно арендовал квартиру и купил спиртное и продукты питания.

В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП №5 установили автомобиль, на котором передвигался злоумышленник. Мужчина был задержан в Саранске в съемном жилище. Полицейские обнаружили у него и изъяли оставшиеся 9 тысяч рублей. Свою вину он не отрицал.

Приговором суда с учетом ранее назначенного наказания он осужден к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Количество показов: 290
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg