В Мордовии изъяли контрафактную одежду и обувь

20 Июня, 14:50

В Мордовии в районном центре Рузаевка в трех магазинах нашли контрафактную одежду и обувь. Как сообщает МВД по РМ, в торговых павильонах по бульвару Горшкова, на улице Менделеева и на Привокзальной площади полицейские изъяли более 40 предметов одежды и обуви с логотипом известного бренда с признаками контрафактности.

Футболки-поло, кроссовки, спортивные костюмы, брюки и купальники были направлены на исследование, по результатам которого одежда и обувь признана контрафактной.

В отношении одного из индивидуальных предпринимателей, в собственности которого находится два магазина, составлен административный протокол по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров».

В отношении второго нарушителя, ранее привлекавшегося к административной ответственности за совершение аналогичного факта, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

Количество показов: 286
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg