Жителей Мордовии приглашают бесплатно учиться в Школе межэтнической журналистики

19 Июня, 10:51
Жителей Мордовии приглашают бесплатно учиться в Школе межэтнической журналистики
Фото Ю.Корневой, НацАкцент

Бесплатно учиться в Школе межэтнической журналистики смогут жители всех регионов. Занятия стартуют в сентябре 2022 года. Проект реализуют ФАДН России и Гильдия межэтнической журналистики.

Об этом наставники всероссийского проекта рассказали на встрече кураторов, которая состоялась в Общественной палате России. В работе конференции офлайн и онлайн приняли участие наставники Школы межэтнической журналистики из 18 регионов всех восьми федеральных округов страны.

«Школа существует давно: в этом году состоится восьмой набор. Начинали мы с восьми регионов, потом «выросли» до двадцати пяти. В этом году возможность бесплатно стать студентом и получить уникальные профессиональные навыки появится у жителей всех регионов России», - заявила автор и руководитель проекта «Школа межэтнической журналистики», президент Гильдии межэтнической журналистики, член Общественной палаты РФ Маргарита Лянге.

В 2022 году в Школе будет 16 отделений, по два в каждом из восьми федеральных округов России. Занятия будут проходить в гибридном формате: часть студентов, жители городов, где базируются отделения Школы, будут заниматься очно, часть - присоединятся к группе в режиме онлайн.

Еще одно масштабное изменение - теперь программа будет делиться на два модуля: региональный и федеральный. К федеральному - очному - этапу будут допущены лучшие студенты, которые сумеют зарекомендовать себя, в том числе в социальных сетях, во время регионального модуля.

Шанс стать студентом будет у любого мотивированного абитуриента. Чтобы пройти конкурсный отбор, необходимо предоставить мотивационное письмо, а также пройти собеседование - очное или онлайн.

Количество показов: 254
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg