В УФСИН Мордовии прошли учебные стрельбы

18 Июня, 10:52

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия проведены учебные стрельбы из боевого оружия с сотрудниками рядового и младшего начальствующего состава, проходящими обучение по программе профессионального обучения граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации.

Огневая подготовка – одна из дисциплин, вызывающих наибольший интерес у слушателей. На занятиях уже изучены устройство ПМ и АКМ, их тактико-технические характеристики, требования курса стрельб, проведена проверка знаний мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, получен первоначальный опыт «общения» с оружием.

Своеобразный итог обучения – проведение учебных стрельб из боевого оружия.

20 молодых сотрудников, представляющих УФСИН России по Республике Мордовия, продемонстрировали на практике усвоение полученных знаний.

Результаты стрельб показали, что слушатели приобрели твердые теоретические знания, сформировали навыки ведения эффективной стрельбы из стрелкового оружия, развили моральные и боевые качества.

В УФСИН отмечают, что огневая подготовка является базовой дисциплиной, играющей важную роль в служебно-профессиональной деятельности сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Количество показов: 203
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg