В Саранске два сельчанина обворовали стройку

17 Июня, 9:44

Два жителя Лямбирского района Мордовии подозреваются в краже. Как сообщает МВД по РМ, в полицию обратились представители компании, ведущей строительство многоквартирного дома на улице Полежаева.

В ночное время неизвестные, повредив навесной замок в подсобке, похитили из помещения шуруповерт, шлифовальную машину, два перфоратора, различные кабели общей длиной более 700 метров. Предварительная сумма ущерба составила около 158 тысяч рублей.

В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска в течение дежурных суток установили подозреваемых в преступлении.

По словам 50-ти и 30-летнего подозреваемых, проживающих в селе Черемишево, в Саранск они приехали к знакомому, жилище которого находится рядом со строительным объектом.

Предполагая, что в подсобке могут храниться какие-либо ценные вещи, один из фигурантов предложил второму совершить кражу. Дождавшись, пока приятель уснет, они отправились к месту преступления. Похищенное имущество они частями отнесли в сарай к знакомому, не ставя его в известность. Утром злоумышленники решили обжечь кабель, чтобы сдать его в пункт приема металла. В этот момент они и были задержаны оперативниками.

Количество показов: 248
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg