В Мордовии гулянка на улице завершилась резаными ранами живота и носа

17 Июня, 11:02

Житель Лямбирского района Мордовии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщает МВД по РМ, 12 апреля 37-летний мужчина был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость. Также за медицинской помощью с резаной раной носа и переломом пальца руки и ушибами обращались 40-ка и 38-летний мужчины.

Выяснилось, что днем мужчины на улице распивали спиртные напитки. В процессе разговора двое из них отошли в сторону. Третий товарищ выразил обиду по этому поводу. В результате между ними возник конфликт, в ходе которого 38-летний фигурант ушел домой, где взял нож.

Вернувшись обратно, он ударил 37-летнего потерпевшего в живот. После этого, продолжив размахивать орудием преступления, он нанес резаную рану носа второму товарищу. Потерпевшие в свою очередь сломали ему палец. Дерущуюся компанию разняли местные жители, которые вызвали сотрудников полиции.

Проведенное исследование установило, что в результате проникающего ножевого ранения здоровью пострадавшего причинен тяжкий вред. В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 259
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg