В УФСИН Мордовии подвели итоги военно-патриотической игры «Зарница»

16 Июня, 11:51

В Межрегиональном учебном центре подвели итоги регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» среди детей сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия и подведомственных учреждений.

В соревнованиях приняли участие 5 команд, которые по итогам первой части попали в число лидирующих: «Гепарды», «Комета», «Дружина», «Звезды континента», «Пламя».

Сотрудники отдела специального назначения «Гепард» Андрей Лебин и Денис Нижегородов выступили в качестве инструкторов по физической подготовке.

В конкурсах «Красив в строю-силен в бою», «Полоса препятствий» детям предстояло проявить свои таланты в самых разных областях. Они выполняли комплекс заданий на знания теоретического и практического материала военного дела, а также основ оказания первой медицинской помощи.

В результате упорной борьбы победителями в общекомандном зачете стала команда «Гепарды» (дети сотрудников Управления), второе место заняла команда «Звезды континента» (дети сотрудников ЛИУ-19), третье место - команда «Комета» (дети сотрудников ИК-5).

Победители были награждены кубками, дипломами, медалями, ценными подарками.

Количество показов: 211
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg