В Мордовии двух бывших зэков будут судить за грабеж и угон

16 Июня, 12:57

В Чамзинском районе Мордовии два ранее судимых жителя Саранска обвиняются в грабеже и угоне. Как сообщает МВД по РМ, весной 40-летний житель поселка Комсомольский на личном автомобиле «Лада-21140» ехал из Саранска и взял по дороге попутчика. В поездке незнакомые ранее мужчины поделились друг с другом семейными проблемами и продолжили общение за распитием спиртного у потерпевшего в квартире.

Во время застолья гость решил украсть у сельчанина телевизор и ноутбук. Он вызвал знакомого из Саранска. Оба зашли в квартиру, не разуваясь, что не понравилось потерпевшему. В результате возник конфликт, во время которого гости избили мужчину, а когда он упал на пол, связали ему ноги и руки электроудлинителями. При выходе из квартиры подельники забрали с собой не только технику и продукты питания, но и ключи от автомобиля, принадлежащего пострадавшему. На нем фигуранты предполагали доехать с похищенным в Саранск.

Освободив руки от шнура, потерпевший сразу позвонил в полицию и сообщил о случившемся, указав приметы обвиняемых, а также номер и марку угнанной автомашины.

Автомобиль заметили в Чамзинке. Подозреваемые пытались скрыться от преследования, и недалеко от села Репьевка пьяный водитель съехал в кювет. Мужчины убежали в поле, но их догнали полицейские. В отделе полиции обвиняемые полностью признали свою вину.

Количество показов: 214
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg