Спортсмены Мордовии вышли в финал Спартакиады учащихся России

16 Июня, 16:44

Спортсмены сборных команд Мордовии сумели пробиться в финал XI летней (юношеской) Спартакиады учащихся России - 2022. По информации Минспорта РМ, в финальных состязаниях от Мордовии выступят боксеры, гребцы, самбисты, дзюдоисты, прыгуны в воду, пловцы, гимнасты (спортивная и художественная гимнастика), легкоатлеты и велосипедисты (BMX).

В соревнованиях II этапа Спартакиады уже приняли участие 2697 человек из 79 субъектов России, в том числе из Мордовии.

Республика не только принимает участие в соревнованиях, но и является местом расположения турниров. В мае Саранск принимал представителей спортивной гимнастики (II этап, ПФО). В командном первенстве воспитанники СШОР по спортивной гимнастике Л.Я. Аркаева заняли второе место. В общекомандном зачете среди юношей сборная региона заняла третье место. Буквально на днях в данной возрастной категории стартуют лучшие пловцы страны - во Дворце водных видов спорта столицы Мордовии.

Напомним, что в Саранске также будут проходить финальные соревнования Спартакиады учащихся России 2022 года по плаванию (24 – 28 июня), синхронному плаванию (06 – 11 июля) и дзюдо (06 – 11 сентября).

Количество показов: 225
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg