8 ПРОФЕССИЙ, ГДЕ БЕЗ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО НЕ ОБОЙТИСЬ

16 Июня, 11:40

На самом деле, даже если вы обычный офис-менеджер или хостес, но ваша компания работает с иностранными клиентами, то знание английского необходимость и в вашей профессии. Однако есть список, куда даже не стоит подавать резюме, если вы не можете говорить и писать по-английски. Если у вас есть планы связать жизнь с этими профессиями, срочно выбирайте курсы "Английский язык для начинающих с нуля".

1.     ИТ-специалисты.

Все языки программирования базируются на английском, плюс 90% актуальной литературы по программированию можно прочитать только со знанием языка. Акцентируйте внимание на технической его части. Уровень, который необходим для продвинутого специалиста - – Upper Intermediate. С таким уровнем вы сможете претендовать на высокую оплату труда - от 150-180 тысяч в месяц.

1.     Гид.

Туристическая сфера всегда требовала знания иностранного языка: экскурсоводы, гостиничные работники, музейные и т.д. Специалисты, умеющие рассказать о достопримечательностях на английском языке, стоят гораздо дороже. 

1.     Сфера авиаперевозок.
Пилоты и бортпроводники - это не только романтические профессии, но требующие вложений в образование. Даже для внутренних рейсов необходимо знание английского. 

2.     Врачи, особенно узкие специалисты. 

Медработники постоянно проходят обучение, и самая актуальная литература не всегда мгновенно переводится на русский. Зарубежное образование очень ценится, а английский дает возможность увеличить свой профессионализм. 

1.      Модель.
Если вы рассчитываете покорять международный подиумы, но английский важно выучить до уровня хотя бы Intermediate. Общение с букерами, визажистами, коллегами - только на английском. 

2.     Копирайтер.
Специалист, который умеет писать хорошие тексты на английском, стоит гораздо дороже. Уровень английского для этой профессии надо прокачать основательно.

3.     Гувернантки, няни.
Оплата труда няни или воспитателя со знанием английского гораздо выше, потому что какому родителю не хочется, чтобы ребенок учился языку с малых лет?
От вашего уровня будет зависеть и стоимость часа вашей работы. 

4.     Журналист.

Речь даже не о тех представителях профессии, которых называют “специальный корреспондент в… Великобритании”. Любой журналист ценен за актуальность работы. Читать новость в первоисточнике - возможность первым рассказать о случившемся,а не пересказывать другим.

 Знание иностранного языка не только увеличивает вашу стоимость как специалиста, но и расширяет кругозор, дает возможность читать книги зарубежных авторов, слушать музыку, свободно общаться в путешествиях. 

ОАНО ДПО "СКАЕНГ"
ОГРН 1187700001686,
Адрес: г.МОСКВА, УЛ. АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, Д. 23А, СТР. 1, 

ЭТ/ПОМ/КОМ 3/Ш/1-7


Количество показов: 124
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg