В Рузаевке появились новые арт-объекты

14 Июня, 10:45

Второй по величине город Мордовии решили украсить объектами, созданными местными жителями. В День России в Рузаевке озвучили итоги первого конкурса на создание арт-объектов.

Лауреатами стали «Мордовская электросеть» - за изготовление скамейки «Доброе тепло», «Рузаевское управление домами», представившее велопарковку «Спорт», и предприятие «Рузхиммаш», которое сделало для города несколько клумб «Цветочная фантазия». Они получили ценные подарки.

Третье место поделили Максим Дивеев с арт-объектом в виде бутылки «Дюшес» и Татьяна Алямкина, которая украсила забор в парке культуры и отдыха «Игривыми конями». Они получили по 5000 рублей.

Второе место - у художников и ландшафтного дизайнера. Юлия Сергеева, Светлана Сараева, Евгения Карасева, Алина Сорокина и Алина Храмова создали на заборе на перекрестке улиц Чапаева и Маяковского коллаж «#Рузаевка наш дом». А Николай Гаврилов на кольце на въезде в Рузаевку сделал рокарий «Каменная сказка». За свои арт-объекты они получили по 9000 рублей.

Победителем конкурса признан Виктор Рузманов, который изготовил резное окно из дерева под названием «Взгляд в будущее». Оно может служить рамкой для фотографирования и, по мнению организаторов, станет новой фотозоной для жителей и гостей города.

Рисунки уже украсили однотонные заборы города. На въезде в Рузаевку уже "красуется" рокарий "Каменная сказка". Остальные объекты будут установлены на общественных пространствах города железнодорожников в ближайшее время.

Количество показов: 272
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg