У мордовских легкоатлетов - почти два десятка наград!

14 Июня, 11:36

В Чебоксарах завершились чемпионат Приволжского федерального округа и окружные первенства среди легкоатлетов возрастных групп U23, U20 и U18. В рамках соревнований прошли старты II этапа XI летней Спартакиады учащихся России среди юношей и девушек U18.

Наибольшее количество наград представители Мордовии завоевали в спартакиадных состязаниях. Весь пьедестал почета представители нашей сборной заняли в ходьбе на 10 000 метров. Алексей Лемонов - первое место, Дмитрий Крымов - второе, Матвей Казачков - третье.

В активе Ивана Косолапова и Маргариты Бусаровой - по две медали: по "золоту" в беге на 1500 метров и по "серебру" на дистанции 800 метров.

Вероника Чернова лидировала в ходьбе на 3000 м. Софья Панфилкина финишировала первой в ходьбе на 5000 м. Диана Лукичева на этой же дистанции стала второй.

В командном зачете Спартакиады сборная команда Мордовии заняла четвертое место. В тройку лидеров вошли Татарстан, Нижегородская область и Удмуртия.

У юниоров до 23 лет - две медали в тройном прыжке. У Артема Маслова - "бронза", у Ксении Ведякиной - "серебро".

У женщин - три награды. Дарья Денисова в финальном забеге на 200 м завоевала "серебро", а на дистанции 400 м взяла "бронзу". Ольга Рычкова по результатам соревнований в метании копья поднялась на вторую ступень пьедестала.

Количество показов: 218
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg