КАК СЕГОДНЯ В САРАНСКЕ ОПЛАЧИВАЮТ КРЕДИТЫ

14 Июня, 17:34

Данные статистики

Из 85 регионов России, в которых систематически определяется уровень закредитованности, республика Мордовия твердо держится на позиции золотой середины. По последним данным она занимает 45 место. В среднем на одного человека приходится 235,9 тысяч рублей кредитного долга. Для сравнения в самой закредитованной по России Калмыкии эта цифра превышает 358 тысяч рублей на человека.

Важно помнить, что в исследованиях такого рода показываются усредненные показатели. Вполне обычная ситуация, когда в одной семье 3-4 займа, а в другой ни одного.

Одна из проблем, с которой часто сталкиваются заемщики – просрочка платежей. Понятно, что часть таких случаев связана с недостатком средств. Но еще одна причина – слабое владение инструментами для расчета через интернет. Впрочем, эта проблема постепенно решается.

Оплата кредита онлайн: так просто!

Многие саранские заемщики по достоинству оценили возможности платежного сервиса «Золотой Короны». Речь идет об услуге «Погашение кредитов». Воспользоваться ей предлагается как в точках партнеров сервиса, так и в интернете: на сайте https://koronapay.com/repayment/online/ и в мобильном приложении.

Чем же так хорош этот способ?

●        сервис доступен круглосуточно, причем там, где это удобно для клиента. Платить по кредиту можно из дома, с работы, даже из общественного транспорта! Все, что нужно для этого – смартфон с доступом в интернет и карточка любого российского банка, поддерживающая протокол 3-DS. Это свойство легко выяснить в филиале, который выдал карту.

●        оформление оплаты происходит быстро и просто. В форме указывают наименование организации, выдавшей кредит, номер договора или счета, сумму и данные заемщика. Никаких дополнительных сведений не требуется! В дальнейшем успешный платеж можно использовать как шаблон.

●        с одной карточки разрешается оплатить любое количество кредитов, причем в самых разных банках и МФО. Существует лимит на сумму суточных платежей – с ним легко ознакомиться на сайте или в приложении «Погашение кредитов».

●        тариф на оплату через интернет составляет 0,99% от суммы (минимально 50 рублей, максимально 1000). С рядом банков заключены специальные соглашения, которые позволяют оплатить кредит через Золотую Корону без комиссии.

Почему нужно познакомиться с сервисом именно сейчас?

Лето – период отпусков, дачный сезон. У многих запланированы поездки, и оплата кредита наличными в филиале банка становится неудобной или невозможной.

Именно в такой ситуации польза мобильного приложения от «Золотой Короны» особенно очевидна! Оторвавшись от дел буквально на пару минут, можно совершить оплату и больше не беспокоиться о долге до следующего месяца.

Все квитанции сохранятся в личном кабинете, и, если возникнет необходимость, потом их можно будет распечатать для предъявления по месту требования.

ООО РНКО «Платежный Центр» 
ОГРН: 1025400002968 
лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.
г. Новосибирск, ул. Кирова, 86


Количество показов: 330
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg