Саранск ждет большая праздничная программа

11 Июня, 13:41

Столицу Мордовии 12 июня ждет насыщенная праздничная программа. На День России и День города запланировали целый марафон мероприятий во всех районах города. А в центре Саранска площадок для празднования будет несколько.

На Советской площади монтируют традиционную сцену, но на новом месте. Это будет первое массовое празднование День России и Дня города за последние два году, поэтому запланировали масштабную программу, учитывая интересы горожан и гостей Саранска всех возрастов.

Концерты, конкурсы, соревнования и выставки захватят все площадки города. На Юго-западе центром праздника станет площадь возле храма Кирилла и Мефодия, на Светотехстрое – площадь на улице Коваленко, на Химмаше – парк Победы.
В центре Фонтанный спуск станет местом выставок декоративно-прикладного творчества, в Пушкинском парке кроме каруселей будут работать концертная и танцевальная площадки. А Советская площадь города разделится на небольшие зоны, где каждый найдет, чем развлечься.

В 18:00 на большой сцене начнется танцевальный проект «Городской бал», затем выступят артисты Мордовской филармонии, за ними - Театр песни «Росичи». В половине девятого концертную эстафету примут саранские кавер-группы: «ЛонгПлей», «Брэд Бит» и «Апрель».

А на стадионе «Мордовия Арена» можно будет посмотреть на выступления приезжих артистов из Москвы и Беларуси. Но не бесплатно, вход на стадион будет осуществляться по билетам.

Салют на Советской площади начнется в 22:00.

Напоминаем, что дороги и парковки рядом с основными местами празднования будут ограничены. А уехать после салюта можно будет на специальных маршрутах. На Химмаш можно будет уехать от – школы №39, на Юго-запад и Светотехстрой – от Кафедрального собора, в Ялгу и Николаевку – от остановки «Парк» на Московской улице.

Количество показов: 1730
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg