Житель Мордовии несколько лет насиловал свою дочь

10 Июня, 15:26

38-летний житель столицы Мордовии признан виновным в совершении 38 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и 5 эпизодов по ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что на протяжении нескольких лет с 2016 по 2019 годы фигурант дела совершал преступления, посягающие на половую неприкосновенность в отношении своей малолетней дочери. Свое первое преступление он совершил, когда ей было всего 9 лет. Запуганная девочка боялась рассказать о происходящем кому-либо из взрослых, лишь в прошлом году она сообщила обо всем маме, и та сразу же обратилась с соответствующим заявлением. Мужчину задержали, и по решению суда его заключили под стражу на весь период расследования.

В рамках расследования в отношении мужчины проведена судебная психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой он признан вменяемым и склонным к педофилии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Количество показов: 859
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg