Трагедия на Лесном озере в Мордовии: подробности

7 Июня, 13:45

В Мордовии купальный сезон начался с трагедии: на Лесном озере в Пролетарском районе Саранска утонул молодой человек. 20-летний парень в компании друзей отдыхал на водоёме и решил переплыть озеро.

Тело погибшего спасатели искали несколько часов – друзья не могли вспомнить, в каком месте в последний раз видели товарища. Он решил переплыть водоём. Отговаривать не стали, ведь взрослый человек и хорошо плавает.

Лесное озеро опасно тем, что вода в нем почти всегда прохладная. Особенно около противоположного от пляжа берега, вдоль которого много родников. Возможно, у пловца свело ногу, может быть, устал, глотнул воды, и спазм в горле перекрыл кислород. Точнее скажут патологоанатомы. Водолазы говорят, что до берега молодой человек не доплыл буквально 10 метров.

Это первая в новом купальном сезоне гибель – официальное разрешение на отдых на воде жители Мордовии получили только вчера, 6 июня. Каждый раз, когда подобное случается, спасатели напоминают, что нельзя пренебрегать правилами поведения на воде.

Количество показов: 1366
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg