Халяль-продукция из Мордовии на международном рынке

7 Июня, 10:03

ООО «Торговый дом «Фуд Экспорт» - эксклюзивный экспортёр халяльной продукции, производимой на АО «Птицефабрика «Чамзинская», которая является одним из крупнейших современных мясоперерабатывающих комплексов в России.

Торговый дом «Фуд Экспорт» предлагает высококачественную продукцию из мяса птицы торговой марки «ЭКО Халял», ассортимент которой включает: тушки цыплят-бройлеров, разделка (части) цыплят-бройлеров, полуфабрикаты, готовая продукция из мяса цыплят-бройлеров. Процесс производства продукции соответствует стандарту «Халяль». В производстве используется исключительно ручной забой по канонам Ислама. Строгий контроль на каждом этапе производства обеспечивает высокий уровень качества продукции. В основном компания ориентирована на рынки тех стран, где есть спрос на халяль-продукцию.

Наша компания создана в июле 2021 года, уже в августе при оказанной помощи Центра поддержки экспорта Республики Мордовия мы начали экспортировать продукцию в Киргизию и Казахстан. Надеюсь, в ближайшее время начнём экспортировать в Азербайджан и Узбекистан, т.к. у нас уже есть контракты с компаниями из этих стран, - поделился Директор Ариков Руслан Юнирович. – Благодаря содействию Центра наши сотрудники участвуют в различных международных выставках, форумах и семинарах по экспортной деятельности, при необходимости получаем консультации профильных специалистов. Также нам оказали услуги по созданию сайта компании, его адаптацию на конкретные целевые рынки, услуги по переводу рекламных материалов на языки тех стран, куда направляли коммерческие предложения для продвижения нашей продукции.

«Мы призываем региональные компании активнее пользоваться услугами нашего Центра. Центр поддержки экспорта Республики Мордовия подробно консультирует предпринимателей по различным мерам поддержки и помогает правильно заполнить необходимые документы для международных контрактов. Это хорошее подспорье для первых шагов в экспорте и расширении международной деятельности», – прокомментировал руководитель Центра поддержки экспорта Республики Мордовия Алексей Бородин.

Малый и средний бизнес Республики Мордовия может обращаться за услугами по телефону +7 8342 27-04-36

Подробности – в разделе «Услуги» на нашем сайте https://mordoviaexport.ru/.

Количество показов: 150
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg