Житель Мордовии остался без 15 кг красной икры

6 Июня, 9:21
Житель Мордовии остался без 15 кг красной икры
earth-chronicles.ru

48-летний индивидуальный предприниматель из Лямбирского района Мордовии 2 декабря прошлого года обратился в полицию. Как сообщает МВД по рм, мужчина рассказал, что на интернет-сервисе объявлений нашел публикацию о продаже красной икры по цене значительно ниже рыночной. Территориально продавец находился якобы в Камчатском крае. Потерпевший решил приобрести 15 килограммов деликатеса для личных нужд. Связавшись с владельцем объявления, он перечислил 45 тысяч рублей за товар и 2500 рублей за его пересылку авиатранспортом. После получения денег злоумышленник перестал выходить на связь. Обманутый предприниматель обратился в полицию.

В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий был установлен причастный к совершению преступления. Им оказался 43-летний житель Нижегородской области, который был доставлен в Мордовию. Злоумышленник пояснил, что с целью незаконного обогащения он решил разместить в интернете объявление о продаже красной икры, которую на самом деле реализовать не собирался.

В ходе предварительного расследования также установлена его причастность к аналогичному преступлению, совершенному на территории соседнего субъекта.

Свою вину мужчина признал полностью и возместил причиненный ущерб.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 304
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg