В Мордовии казаки-кадеты провели военно-полевые сборы

6 Июня, 9:10

В Мордовии 4 - 5 июня 2022 года бойцы поисково-патриотической дружины «Казачок» МОУ «Лямбирская СОШ N 2» под руководством Сергея Козлова совместно с казаками и казачатами Ромодановского района и СХКО "Троицкое" провели военно-полевые сборы на территории Свято-Троицкого Чуфаровского мужского монастыря в Ромодановском районе. Ребят разместили около монастыря в зоне лесополосы, где разбили полевой лагерь, поставили палатки, причём, как правильно ставить палатки бойцов обучал атаман СХКО "Троицкое" Владимир Рыбин.

В первый день ребята занимались огневой подготовкой, метали ножи по мишени, катались на велосипедах, занимались фланкировкой, играли в подвижные игры, готовили пищу на костре, а вечером сходили на рыбалку. Как стемнело, развели костёр, сели вокруг и каждый рассказал о себе, кто он, от куда, чем занимается, пели песни под гитару, на которой играл начальник штаба дружины Адель Смакаев.

На второй день было самое интересное для ребят, все дружно играли в пейнтбол, который организовал Дмитрий Лапшов. И дети, и взрослые разделились на три команды. Задача одной команды была защитить здание, вторая команда должна захватить здание, третья команда устраивала засаду второй команде, которая на импровизированной бронетезнике («УАЗ-буханка») двигались на захват здания. Потом команды менялись местами.

Количество показов: 358
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg