«Мордовия-2010» - в суперфинале «Локобола-2022»

6 Июня, 13:29

Международный фестиваль детского футбола «Локобол-РЖД» проводится уже в 16 раз. В этом году Саранск получил право провести межрегиональный финал среди команд мальчиков 2010 года рождения. Станция «Мордовские узоры» была поделена на 2 платформы, на которых боролись за путевки в суперфинал соревнований 10 команд-победительниц региональных этапов ПФО.

Участниками Платформы 1 стали клубы из Набережных Челнов, Самары, Краснознаменска, Ульяновская и Чебоксар. На второй «платформе» за победу сражались хозяева поля – воспитанники «Мордовии» 2010 года рождения, их соперниками были коллективы из Пензы, Рязани, Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы.

Хозяева поля – «Мордовия-2010» - стала победительницей второй платформы, одержав 4 победы в 4 матчах и пропустив всего один мяч.

Без памятного приза не остался ни один футболист из 10 команд. Лучшим игроком турнира по итогам соревнований был признан футболист 13 региона Радмир Фетхуллов. Победа в межрегиональном этапе «Локобола-2022» позволит «Мордовии-2010» принять участие в суперфинале турнира, который пройдет в Москве с 4 по 7 августа. Компанию от Поволжья им составит ульяновская «Волга», победившая в параллельно проводившихся на стадионе «Старт» играх первой платформы станции «Мордовские узоры».

Количество показов: 231
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg