ФК «Саранск» провел последний в своей недолгой истории матч

6 Июня, 14:33

Футбольный клуб «Саранск» провел последний домашний матч как в текущем сезоне, так и в своей недолгой истории. В рамках 11-го тура олимп-первенства ФНЛ-2 команда Ярослава Мочалова встретилась на «Мордовии Арене» с курским «Авангардом». Игра получилась яркой с большим количеством опасных моментов как у тех, так и у других ворот.

Счет уже на 10-й минуте открыли хозяева. Голевая комбинация получилась эффектной. Владислав Сысуев, находясь в штрафной соперника, сделал скидку пяткой, а Иван Хлебородов, подработав себе мяч, с лета неотразимо пробил в дальний угол. Затем территориальное преимущество перешло к «Авангарду». Куряне несколько раз были близки к тому, чтобы отыграться, и даже отправили мяч в сетку ворот Айсина, но гол был отменен из-за офсайда.

Во втором тайме голкипера «Саранска» спасла перекладина, однако на исходе часа игры гости все-таки сравняли счет. Один из многочисленных угловых у ворот «горожан» закончился точным ударом Беляева. В концовке команды в равной степени претендовали на победу. У «Саранска» два верных момента отличиться упустил лучший бомбардир команды Илья Кузьмичев. Итог – зрелищная ничья 1-1.

«Саранск» весной так и не одержал на «Мордовия Арене» ни одной победы, и остался в таблице на 7-й строчке. После игры раздевалку хозяев посетил главный инвестор клуба Сергей Сиушов. Он поблагодарил за сезон игроков, тренеров и административный штаб, и подтвердил, что по окончании нынешнего сезона ФК «Саранск» будет расформирован.

Количество показов: 493
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg