Житель Саранска пытался подкупить сотрудника Следственного комитета

2 Июня, 17:17

Второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Мордовии завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на дачу взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий.

По данным следствия, в августе 2021 года в Саранске обвиняемый попытался передать взятку в размере 300 тысяч рублей сотруднику регионального управления Следственного комитета за способствование изменению меры пресечения с заключения под стражу на более мягкую. Обвиняемый не смог довести преступление до конца, так как сотрудник от получения денег отказался. Дальнейшие противоправные действия обвиняемого были пресечены оперативными сотрудниками УФСБ России по Мордовии. В ходе следствия вину в совершении инкриминированного деяния мужчина признал полностью.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 121
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg