Экспортеры из Мордовии разработали средство для очистки электрооборудования без остановки производства

28 Апреля, 14:01

ООО «ТМПК «СЕНАТ» - российский производитель профессионального диэлектрического очистителя «SenSafClean». Очиститель разработан для быстрого и безопасного сервисного обслуживания электрооборудования, электроники и оборудования связи и позволяет качественно, не причиняя вреда, смывать загрязнения без отключения электропитания. По подсчетам одной из компаний-клиентов ООО «ТМПК «СЕНАТ» использование диэлектрического очистителя может позволить предприятию сэкономить до 90% от недополученной прибыли, возникающей в случае остановки технологического процесса на предприятии для сервисного обслуживания электрооборудования. Это достигается путем «мойки» электрооборудования параллельно с производством продукции.

В Центре поддержки экспорта Республики Мордовия компании помогли с составлением контракта для подписания с клиентом из Казахстана. Руководитель предприятия Сергей Зоткин отмечает, что имея большую дилерскую сеть по России на международное поприще производитель не выходил, так как возникало много вопросов и рисков. В решении этих и других вопросов как раз и помогли специалисты Центра поддержки экспорта Республики Мордовия. Сегодня сделаны первые пробные шаги, но уже видно, что перспективы у сотрудничества имеются.

— Пока мы отправили в Казахстан первую поставку нашего уникального диэлектрического очистителя «SenSafClean». Активно работаем с торговыми представительствами ЕАЭС. На данный момент ведутся переговоры с покупателями из Белоруссии, надеемся, что при оказанной помощи Центра нам получится расширить экспортной портфель, — отмечает Сергей Зоткин.

Напомним, что Центр поддержки экспорта Республики Мордовия оказывает на безвозмездной основе услуги субъектам малого и среднего предпринимательства не только в поиске потенциальных партнеров за рубежом, но и в организации выставок, а также в участии в бизнес-миссиях в другие страны, в обучении ведению международной деятельности и др. Подробнее https://mordoviaexport.ru/

Количество показов: 933
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

ШУМБРАТ ТВ online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg