В Мордовии пьяным ДТП с тремя сбитыми детьми занялась прокуратура

6 апреля, 13:36

Прокуратура Республики Мордовия организовала проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием в Краснослободском районе, в котором пострадали трое детей. На место происшествия выезжали первый заместитель прокурора республики Александр Иванов и прокурор Краснослободского района Сергей Медов для установления обстоятельств произошедшего.

Предварительно установлено, что вечером 5 апреля на автодороге сообщением «Гумны – Плужное – Тенишево –Шаверки» в Краснослободском районе водитель автомобиля марки «ВАЗ-21053», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением выехал на правую обочину и совершил наезд на троих несовершеннолетних пешеходов, двигавшихся в попутном направлении. Дети госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Прокуратура установит причины и условия произошедшего, даст оценку исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения, в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры республики.

Количество показов: 1055
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Спидвей1
Спидвей

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg