В УФСИН Мордовии обучают новичков

21 Января, 10:10

В межрегиональном Учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия организовано профессиональное обучение сотрудников рядового и младшего начальствующего состава.

Обучение будет осуществляться по образовательным программам профессионального обучения граждан, впервые принятых на службу в УИС РФ на должности рядового и младшего начальствующего состава.

Для получения основных профессиональных знаний, умений, навыков и компетенций, необходимых для исполнения служебных обязанностей, в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия прибыло 37 сотрудников, представляющих УФСИН России по Республике Мордовия и УФСИН России по Саратовской области.

Результатом освоения программ должно стать формирование у обучающихся профессиональных компетенций:

способности соблюдать требования нормативных правовых актов, регламентирующих профессиональную деятельность сотрудника;

способности правомерно применять физическую силу, огнестрельное оружие, специальные средства в профессиональной деятельности сотрудника;

способности оформлять документы, образующиеся в ходе служебной деятельности учреждений и органов УИС, в том числе с применением информационных технологий и программных продуктов, используемых в профессиональной деятельности сотрудника.

Перед началом занятий с сотрудниками, прибывшим на обучение, проведено организационное собрание, на котором был представлен преподавательский состав, кураторы учебных групп, обращено особое внимание на успешное освоение учебных дисциплин, соблюдение требований служебной дисциплины, распорядка дня, уставных взаимоотношений, санитарно-эпидемиологических норм.

На строевом смотре был проверен внешний вид слушателей, наличие служебных удостоверений, жетонов, проведен инструктаж о правилах ношения форменной одежды, даны азы строевой подготовки.

Количество показов: 685
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg