В Саранске следят за расчисткой крыш многоквартирных домов

20 Января, 9:44

Обильные снегопады и резкие перепады температуры наружного воздуха способствуют образованию снежных навесов и ледяных наростов на кровлях зданий. Управляющим компаниям и собственникам торгово-офисных зданий необходимо своевременно проводить их уборку.

Как отмечают главы районных администраций столицы Мордовии, мониторинг по этому вопросу ведется в постоянном режиме. Обслуживающие организации расчистку крыш многоквартирных домов, в особенности скатных, в зимний период проводят регулярно. Для этого привлекается арендованная специализированная техника и промышленные альпинисты.

Административно-техническая инспекция совместно администрациями Ленинского, Октябрьского, Пролетарского проводит рейды по всем микрорайонам города по выявлению несвоевременной уборки кровель, при необходимости на нарушителей составляет протоколы. Напомним: согласно закону Республики Мордовия «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» за несвоевременную очистку кровель, козырьков, водосточных желобов, навесов зданий (помещений) от снега и ледяных наростов к ответственным лицам могут быть применены штрафные санкции от 2 500 до 55 000 рублей.

Количество показов: 570
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg