В Мордовии серийный преступник, убегая, потерял кроссовки

19 Января, 11:07

29-летний житель Ромодановского района Мордовии обвиняется по нескольким уголовным статьям. Как сообщает МВД по РМ, в сентябре прошлого года в больницу с сотрясением головного мозга, переломом костей носа был госпитализирован 49-летний мужчина без определенного места жительства. Подозреваемым оказался местный житель. Во время распития спиртных напитков избил потерпевшего табуреткой. Также молодой человек угрожал ему убийством.

В ходе дознания местный житель совершил еще два преступления. Так, 21 октября обвиняемый пришел в магазин в поселке Ромоданово.  В этот момент рядом с торговой точкой в своем автомобиле «ВАЗ-2110» находился 41-летний потерпевший. Молодой человек подошел к односельчанину и попросил отвезти его к знакомому, тот согласился.

По пути сидящий на заднем сидении обвиняемый достал нож и нанес водителю около пяти ударов в плечо. Потерпевший остановил транспортное средство и выбежал из машины, которая по инерции продолжила движение и въехала в забор частного дома. Находящийся в салоне злоумышленник попытался остановить автомобиль, а после неудачной попытки скрылся с места преступления. Убегая, он потерял кроссовки. 

Пострадавший с колото-резаными ранами правого плечевого сустава обратился в больницу и сообщил о произошедшем в полицию. По приметам, описанным потерпевшим, сотрудники уголовного розыска установили лицо, причастное к совершению преступления. Обвиняемого задержали по месту жительства. Свою вину он не отрицал.

В ходе расследования было установлено, что незадолго до произошедшего, находясь в подъезде одного из домов, молодой человек увидел там велосипед, который похитил, чтобы в последующем продать.

В отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 795
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg